Похожие вопросы:
- Подскажите, кто знает эфективные средства лечения подагры, кроме диеты и нестероидных противосполительных средств?
- Что нового в лечении псориаза?
- скажите пожалуйста а анемия это серьезное заболевание?
- подскажите пожылуйста какую мазь лучше применять при стрептодермии. Доче 1 годик
- Болит горло и больно глотать, чем лечить?
Чай, или, точнее, танин, который в нем обнаружен, может помочь контролировать уровень холестерина. В одном исследовании было выявлено, что люди, которые обычно пьют чай при диете с высоким содержанием холестерина, имеют нормальный уровень холестерина в крови.
Масло сорго лимонного. Обычная вкусовая добавка в восточные кушанья, масло сорго лимонного снизило холестерин более чем на 10% в одном исследовании. Оно срабатывает, вмешиваясь в энзимную реакцию и задерживая образование холестерина из простейших жиров.
Спирулина. Это богатый белками вид морских водорослей, которые часто продаются в порошке или в таблетках; спирулина снизила и общий уровень холестерина, и ЛНП-уровни. Наблюдение было проведено на японских добровольцах с высоким уровнем холестерина, которые принимали каждый раз после еды 7 таблеток по 200 мг.
Ячмень. Ячмень, который давно считается полезной для здоровья зерновой культурой, богатой клетчаткой, имеет такой же потенциал для снижения уровня холестерина, как и овес. В исследованиях на животных 2 химических компонента ячменя снизили холестерин на 40%.
Рисовые отруби. Эта клетчатка может оказаться такой же эффективной, как и ее двоюродный брат овес. Предварительные исследования на хомяках показали, что рисовые отруби снижают холестерин более чем на 25%.
Активированный уголь. Хорошо измельченное, это вещество, которое обычно принимают, чтобы избавиться от газов, может присоединиться к молекулам холестерина и благополучно вывести их из организма. В одном исследовании больные показали 41% снижения уровня ЛНП после ежедневного трехразового приема 8 г активированного угля в течение 4 недель.
Для уменьшения вероятности развития атеросклероза целесообразно употреблять пищевые продукты с низким содержанием холестерина и насыщенных жиров.
Восстанавливает систему кровообращения, чистит сосуды, лечит тромбофлебит, уходят сосудистые звёздочки.
Основным компонентом продукта является наттокиназа, а также экстракт из косточек винограда и экстракт гиностеммы пятилистной. Форма данного продукта – капсулы, полученные путем передовой технологии экстрагирования и других современных фармацевтических технологий.
Состав: наттокиназа, экстракт из косточек винограда, экстракт гиностеммы пятилистной, желатин.
В одной упаковке: 120 капсул по 250 мг.
Способ применения и дозы: по 2-3 капсулы 2 раза в день; запивать теплой водой.
Примечание: дозу препарата следует увеличивать постепенно, начиная в первую неделю прием с одной капсулы в день, и при необходимости, дозу увеличивать на одну капсулу в неделю.
Способ хранения: хранить герметично закрытым в сухом прохладном месте; избегать прямого попадания солнечных лучей.
Наттокиназа
Одним из перспективных подходов к получению новых активных и безопасных натуральных препаратов является изучение традиционного питания народов, имеющих большую продолжительность жизни и отличное здоровье. Так было обнаружено, что здоровье японцев ассоциировано со значительным потреблением продуктов на основе сои. Особенно полезным оказался традиционный соевый продукт Натто, который вот уже более 1000 лет японцы едят с большой пользой для здоровья. Натто получают путём сбраживания варёных соевых бобов полезными бактериями - особым штаммом Сенной Палочки (Bacillus subtilis Var. Natto). При этом сенная палочка интенсивно размножается и синтезирует фермент (энзим) наттокиназу, с которым связывают полезные свойства Натто. Если раньше наттокиназу получали из экстракта Натто, то в настоящее время для её производства используют генно-немодифицированные бактерии Bacillus subtilis Var. Natto, растущие на генно немодифицированной сое.
Врачи обратили внимание, что японцы, регулярно употребляющие Натто, отличаются здоровой сердечно-сосудистой системой, и у них даже в пожилом возрасте кровь сохраняет нормальную вязкость, не склонную к повышенному свёртыванию и образованию тромбов. Натто обладает высокой фибринолитической активностью, т.е. способна растворять нити белка фибрина, ответственного за вязкость крови и за образование тромбов. Миллионы людей во всём мире, регулярно принимающие наиболее популярные антикоагулянты - аспирин и ему подобные, страдают от кровотечений, особенно из желудочно-кишечного тракта. Наттокиназа - это гораздо более безопасное и эффективное средство по сравнению с аспирином. В отличие от аспирина и других фармакологических средств наттокиназа успешно используется без побочных эффектов и аллергических реакций. Фактически, наттокиназа - это естественная альтернатива аспирину для профилактики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний. Кроме того, наттокиназа действует достаточно долго - в течение 4 - 8 часов, и стоит недорого. Очень важно, что в отличие от лекарств наттокиназа, защищая от внутрисосудистого тромбоза, не мешает крови свёртываться при повреждении сосудов и травмах.
Функциональное действие:
- улучшает доставку кислорода к тканям;
- повышает биодоступность различных нутриентов;
- поддерживает зрение;
- увеличивает плотность костей;
- уменьшает боль в суставах при их болезнях; уменьшает боль в суставах и мышцах при интенсивных физических нагрузках;
- уменьшая вязкость лимфы,
- улучшает дренажную функцию и очищение организма от "шлаков";
- разрушает фибриновый налёт, покрывающий онкологические клетки, что позволяет клеткам-киллерам распознать и уничтожить раковые клетки.
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96