Заговор для мусульман для удачной продажи машины и квартиры

- Бизнес, Финансы
спрашивает natali 03.02.2013 16:29 Ответов 3

Хоистивнам понятно надо читать отче наше. но мы мусульмане не можем это делать и креститься тоже. А что делать нам;


Советы пользователей:

  • Atter Рейтинг: 0 06.08.2013 13:28
    Отче наш - это не заговор.
    Тем более для удачных продаж.
  • re_liable Рейтинг: 0 06.08.2013 13:28
    Аллах акбар!!! и нажимаете кнопку!!!!
  • atatiana45 Рейтинг: 0 06.08.2013 13:28
    Не путайте заговоры и молитвы. Это не одно и то же. Заговоры- это нечто граничащее с черной магией. А вот искренняя молитва практически всегда бывает принята Аллахом.
    У мусульман есть специальные дуа, в т.ч и для удачной торговли(продажи чего-либо).
    Вообще, нужно сказать, что по Исламу каждому человеку Всевышний предопределил определенную долю из удела в этой жизни. В хадисах Пророка (мир ему и благословение) сказано, что никто не покинет этот мир, пока не получит он последнего из того, что предназначено для него.
    Главное при этом часто поминать Аллаха во время торговли.
    Среди ду’а, которым научил нас Пророк (мир ему и благословение), приводится: «Тот, кто испытывает недостаток средств к существованию, пусть перед выходом из дома, произносит следующее: «Бисмилляхи ‘аля нафси ва ма ли ва дин. Аллахумма радынни би кадааикя ва баарик ли фиимаа куддара ли хатта ля ухиббу та’аджииля маа уххирату ва ля таъхиира ма ‘уджджилят.
    (Смысл: «С именем Аллаха, которому доверяю все – себя, семью, душу свою, веру и имущество. О Аллах, награди меня тем, что считаешь достойным даровать мне. Прости и помилуй меня. Улучши мое состояние, дабы из-за нужды я не спешил или откладывал что-либо»).
    Если продажа данного имущества как то связаны с долгами, то для избавления от долгов читается следующее:
    «Аллахумма акфини би халяликя ‘ан хараамикя ва агнинии би фадликя ‘амман сиваак (приводится у Тирмизи).
    (Смысл: «О Аллах, даруй мне то, что является разрешенным Тобой и лучше для меня и избавь меня таким образом от запрещенного Тобой, дабы не нуждался я ни в ком, кроме Тебя»).

Ваш ответ

Общий рейтинг страницы: 0 / 5 оставило 0 человек.