В Испании: что делают с тушей быка после корриды? Пускают на колбасу, или как?

- Города и Страны
спрашивает fyfirka 03.02.2013 16:29 Ответов 10

В Испании: что делают с тушей быка после корриды? Пускают на колбасу, или как?


Советы пользователей:

  • vladstrakhov@yandex.ru Рейтинг: 0 07.08.2013 06:52
    После боя туша быка разрезается на тонкие кусочки, и мясо продается всем желающим.
    Конечно, есть тонко нарезанные куски мяса рискнет только большой гурман, туристы же это делать опасаются. Кстати, известный анекдот про деликатную часть быка является правдой (в отношении животного): она действительно продается в рестораны и является очень дорогим и изысканным блюдом.
    http://www.kapitan.ru/smth-abt-all/renew030917/01.htm
  • cool_stranger Рейтинг: 0 07.08.2013 06:52
    да
  • ulyana-doncova@yandex.ru Рейтинг: 0 07.08.2013 06:52
    на колбасу,кстати она из самых дешевых там и мне показалось вкуснее всех....другую жрать там русским мне кажется не возможно!
  • kinan Рейтинг: 0 07.08.2013 06:52
    Думаю, сжигают в крематории...эту ж колбасу жрать невозможно будет!!!
  • lariska Рейтинг: 0 07.08.2013 06:52
    клонируют.
  • Yla Рейтинг: 0 07.08.2013 06:52
    А может бедным раздают? Им ведь тоже мяска хочется.
  • мила Рейтинг: 0 07.08.2013 06:52
    и все таки люди жестокие(
  • ab Рейтинг: 0 07.08.2013 06:52
    я знаю, что делают до корриды. чтоб я так жил!
  • chokolad_konfeti@mail.ru Рейтинг: 0 07.08.2013 06:52
    начитаешься всякого, потом думаешь, не присоединиться ли к мужу, он вегетарианец и не понимает, как я ем то, что когда-то жило и чувстоввало....
  • Marations Рейтинг: 0 07.08.2013 06:52
    тушу продают и довольно дорого

Ваш ответ

Общий рейтинг страницы: 0 / 5 оставило 0 человек.