удешевить производство пельменей

- Бизнес, Финансы
спрашивает Laponka 03.02.2013 16:29 Ответов 4

начал производство пельменей. но дорогие наш город не очень ест. бедный хоть и миллионик. как уменьшить себестоимость приэтом чтоб не мешать с соей?


Советы пользователей:

  • egor11 Рейтинг: 0 07.08.2013 03:05
    попробуйте
    -при тж упаковке-сменить немного вес.неплохой ход и многие производители его используют(покупаешь,упаковка большая кажется,цена ниже,по сравнению с др,покупатель думает"ого".И долго не замечает,что вес меньше)
    -за счет качества-изменить состав.Кстати,многие очень умно мешают с соей,добавляя такие ингр-ты и специи,при которых соя не ощущается.Я сосиски покупаю,дешево,но вкусные ведь.Думаю,можно расмотреть вариант с мукой или пш.белым хлебом.
    -открыть точку непосредственно рядом с производством.Это избавит от накладн.расходов и торговой наценки магазинов.
    -сменить фасовку-можно сделать экономичные упаковки,тж добавлять рекламные упаковки к основным(при помощи скотча/рекламной ленты "подарок"с небольшой граммовкой,предлагая покупателям попробовать другие виды.
    Вариантов масса.Используйте то,Чт о уже придумано,и не придеться изобретать велосипед))
  • anwin85 Рейтинг: 0 07.08.2013 03:05
    А что ж там удешивить-то? Ну, лучка побольше, жилок... Вы лучше на Останкинском мясокомбинате спросите: у них и пельмени вкусные, и стоят смешно - 32 рубля за полкило в рознице. Ведь как-то у них получается?
  • lenochka_sunny Рейтинг: 0 07.08.2013 03:05
    1. Украинский вареник - фарш из картофельля отварного, обжаренного до золотистой корочки мелконарезанного репчатого лучка. В варенем виде тоже сверху сдабриваются луковой зажаркой вместо сливочного масла.
    2. вареники с творогом (сладкие или соление)
    3. полуфабрикат чебуреков с картофелем или тертым яблоком вместо мясного фарша - тот же пельмень только плоский, размером с ладонь, красивенько защипан краешек. Я бы такой купила скорее, чем пельнеи. В тесто можно яиц не класть, просто тщательно мымесить муку и воду.
  • erfolg Рейтинг: 0 07.08.2013 03:05
    Побольше лука в фарш. Фарш нежнее и пельмень сочнее получается. Попробуй не яйца использовать для теста, а меланж, можно договориться на птицефабрике, тоже хоть небольшая, но экономия.

Ваш ответ

Общий рейтинг страницы: 0 / 5 оставило 0 человек.