Секреты магазина мясо птицы

- Бизнес, Финансы
спрашивает Notim 03.02.2013 16:29 Ответов 4

Здравствуйте. хочу открыть магазин по продаже мяса птицы….У кого есть опыт поделитесь пожлуйста.. Какие есть секреты? Какое оборудование нужно, что нужно.. Как уследить за продавцами ит.д.
Понимаю что нужно оборудование : витрина(0,+6), камера (0+6), морозильная камера(-2-6)
Мясорубка для фарша. Что еще буду признателен за поддержку. Может кто поможет с поставщиками….или хочет войти в долю ?
Пишите на мыло если хотите
best-1987@mail.ru


Советы пользователей:

  • medvolg Рейтинг: 0 06.08.2013 16:46
    Я так думаю , желание уже есть, тут нюх нужен на то, кому и как продать. Тогда будешь процветать. Желаю удачи!
  • rinna32 Рейтинг: 0 06.08.2013 16:46
    Главное сертификаты на продаваемую продукцию. Лицензия на торговлю. Советы по организации учета и пред. документов могу дать!
  • Rinat Рейтинг: 0 06.08.2013 16:46
    Главное-хорошее место и хороший продавец.
    Вы из какого города?И ещё "мяса птицы" или "мяса,птицы"?-это разные вещи.
  • nataliya Рейтинг: 0 06.08.2013 16:46
    Хотела дать конкретный ответ и заглянула на Вашу страницу в Моем Мире, но он закрыт (только для друзей Ваших). Если у вас в регионе есть производители птицы (птицефабрика, фермеры, личные подворья), то уточните, что они производят, какие полуфабрикаты....главное, чтобы соблюдались санитарные нормы, т.к. часто птица бывает заражена микрофлорой, которая размножившись, может стать причиной отравления....чтобы нарастить обороты, необходимо довести информацию до населения (почта, объявления на подъездах, в газетах, по ТВ, листовочки)....заключайте долговременные договоры с фермерами на поставку птицы и яйца....так будет гарантированное обеспечение товаром

Ваш ответ

Общий рейтинг страницы: 0 / 5 оставило 0 человек.