Родился в Италии но не итальянец. Кто ОН?(ГиС)

- Города и Страны
спрашивает kris1971tina 03.02.2013 16:29 Ответов 2

Личность неординарная и заслуживает внимания.
Родился в Италии в семье с высоким статусом, но не итальянец,с рождения, владел большим состоянием.
Разведка была одним из этапов в его жизни(работал на штаты), хотя и очень успешным
Сам в кино не снимался, но с этим миром имел тесные связи,его увлечениями были женщины и дорогие автомобили от его подвигов, даже королевские особы скрипели зубами ,..
Ну вот,не знаю что еще подсказать)))

Ах вот еще)))-ОН служил прекрасной иллюстрацией
для скандальных таблоидов и светских журналов отлично смотрелся на их обложках .

КТо же ОН?

Советы пользователей:

• angel86 Рейтинг: 0 07.08.2013 08:20
    Его звали принц Али Хан, и он был сыном Ага Хана Третьего.
    Его жизнь представляла собой бесконечную цепь приключений, в которых главную роль играли женщины, спорт и охота. Он был прямым потомком пророка Мохаммеда по линии его дочери Фатимы. Его отец, сэр Султан Мухаммед Ага Хан III, был 48-м имамом — духовным вождем примерно пятнадцати миллионов мусульман-исмаилитов.
    Однако сын прославился не своими духовными качествами. Бог наделил Али чрезвычайно привлекательной внешностью, довольно экзотичной из-за смешения восточной и итальянской крови.
    Три льва, семь тигров, 20 леопардов и пантер — вот далеко не полный перечень его охотничьих трофеев.
    В 1932 году он пролетел десять тысяч километров без посадки над джунглями из Бомбея в Сингапур на одномоторном аэроплане, не снабженном радио.
    Он участвовал в автомобильных гонках среди профессионалов в различных европейских странах и умело управлял своими многочисленными фермами по выращиванию скакунов и виллами в Ирландии, Франции, Швейцарии и Венесуэле. Во время второй мировой войны союзное командование находило просто бесценными его смелость и великолепное знание английского, французского и арабского языков. Али Хан был награжден "Военным крестом" и "Бронзовой звездой" США за выполнение ответственных и опасных разведывательных заданий.
    Позже Али Хан завоевал глубокое уважение на посту постоянного представителя Пакистана при ООН, где он проработал с 1958 года до 12 мая 1960 года, когда он погиб в автокатастрофе.

Но основной страстью Али были женщины.

Мудрость общения, таинственная нежность плоти, красота и совершенство очертаний бугорков и ложбинок, света и тени в рельефе мягкого, тёплого тела, приводило его дух в неистовство, и он не уставал повторять: …"когда я люблю женщину, я думаю лишь о том, как доставить ей удовольствие". Его увлечения столь же многочисленны, как и успешны. Он постоянно в поисках очередной жертвы и, отметив её, как тигр, изящно и настойчиво добивается покорности и признания. Выбранную жрицу Али Хан окружает непрерывным вниманием и заботой. Прекраснейшие цветы и бесценные безделушки сопровождают каждый её шаг, исполняются любые желания и капризы. Следуют десятки приглашений на модные курорты, званые обеды в королевских семьях, великосветские приёмы и президентские рауты, на дорогие и именитые аукционы и т.д.

Не страдая в этом плане излишним морализмом, Али ухаживал не только за одинокими, но и замужними женщинами. Современница писала: "…когда он говорил женщине, что любит её, он был совершенно искренен. Он и в самом деле любил её…в тот момент. Проблема вся заключалась в том, что этот момент слишком быстро проходил".

Наибольшую скандальную известность принес ему брак с блистательной американской кинозвездой Ритой Хейворт.

• darks Рейтинг: 0 07.08.2013 08:20
    Принц Али Хан, сын Ага Хана Третьего...