?производство сыров?

- Бизнес, Финансы
спрашивает igosta 03.02.2013 16:29 Ответов 3

???возможно ли производство сыров только из сухих компонентов( Сухое молоко и(или)концентрат молочного белка)
и где бы смог найти технологии и рецептуры с применением сухих молочных продуктов???


Советы пользователей:

  • Катёнок Рейтинг: 0 06.08.2013 13:33
    нет, в составе сыров должны быть 4 главных компонента: 1. Специально подобранные закваски, 2. Хлорид кальция, 3. Сычужный фермент, 4. Созревшее молоко (пастеризованное и охлажденное).
    А рецептуры можно взять в интернете, во ВНИМИ по молочке или у грамотного технолога с "молочным" образованием.
  • Enceighto Рейтинг: 0 06.08.2013 13:33
    для начала найди технолога производства, составь бизнес план полазь в нэте, в общем не ленись
  • Stella86 Рейтинг: 0 06.08.2013 13:33
    получишь гадость так как при приготовлении сухого концентрата выводиться вся лактоза, то сычужная закваска не сможет нормально работать, к сожалению.

Ваш ответ

Общий рейтинг страницы: 0 / 5 оставило 0 человек.