Похожие вопросы:
- Подскажите, кто знает эфективные средства лечения подагры, кроме диеты и нестероидных противосполительных средств?
- Что нового в лечении псориаза?
- скажите пожалуйста а анемия это серьезное заболевание?
- подскажите пожылуйста какую мазь лучше применять при стрептодермии. Доче 1 годик
- Болит горло и больно глотать, чем лечить?
Советы пользователей:
Ваш ответ
Нужно авторизоваться, чтобы оставить комментарий.
1. БОБОВЫЕ
Бобовые снижают уровень холестерина в крови и стабилизируют уровень сахара, предотвращая диабет. Облегчают состояние у гипертоников и помогают контролировать вес. Являются прекрасным источником клетчатки, улучшающей работу кишечника.
В течение недели следует съедать 4 горсти.
2. ЧЕРНИКА
витаминов С, Е, фолиевой кислоты, клетчатки. Черника снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, рака, помогает поддерживать кожу в хорошем состоянии, улучшает зрение. оказывает влияние на работу мозга, предотвращает старческое слабоумие.
Ежедневно съедать по 1 – 2 горсти.
3. БРОККОЛИ
Укрепляет иммунитет, сердце, кости. Предотвращает развитие катаракты.
Ежедневно следует съедать по полчашки или по чашке.
4. ОВЕС
содержат витамины группы В, богаты клетчаткой и белками. Снижают уровень холестерина, развития сердечных заболеваний и диабета.
Ежедневно следует съедать по 5-7 порций.
5. АПЕЛЬСИНЫ
Богаты витамином С, улучшают состояние сердца, предотвращают рак, диабет.
Ежедневно следует съедать по одному апельсину.
6. ТЫКВА
Богата каротином, витаминами С, Е, РР, В, D. Содержит много клетчатки,
Предотвращает различные виды рака – легких, кишечника, груди и пр. Улучшает внешний вид кожи, усиливает ее защиту от вредного действия солнечных лучей.
Ежедневно следует съедать не менее полчашки.
7. СОЯ
Соевое молоко и прочие продукты предотвращают остеопороз, рак, сердечно-сосудистые болезни. Облегчают состояние при менопаузе и менструациях.
Ежедневно следует съедать не менее 15 г.
8. ШПИНАТ
более 10 различных витаминов также соли калия, кальция, фосфора. Богат железом. Шпинат помогает организму противостоять сердечно-сосудистым заболеваниям, злокачественным перерождениям. Улучшает зрение.
Ежедневно следует съедать по горсти тушеного или по две горсти свежего шпината.
9. ЧАЙ
, особенно зеленом, содержится много антиоксидантов. повышает иммунитет, препятствует развитию злокачественных опухолей и остеопороза, снижает риск инфаркта.
Ежедневно следует выпивать не менее одной чашки.
10. ПОМИДОРЫ
Снижают риск заболевания раком повышают защитные свойства кожи, предотвращают катаракту и прочие заболевания глаз, связанные с возрастными изменениями. Богаты витаминами группы В, а также витамином С и каротином.
Ежедневно следует съедать одну порцию.
11. ЙОГУРТ
, укрепляет кости и зубы, а также сердце. бактерии благотворно влияют на пищеварение.
.
Ежедневно следует съедать по две чашки.
12. МЯСО ИНДЕЙКИ
Отличный источник полезных протеинов. Содержит мало жира и много питательных веществ, помогающих укрепить иммунную систему.
В течение недели следует съедать три порции по 120 г (желательно без кожи).
13. ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ
Источник полезных для сердца и кожи жирных кислот класса омега – 1. Если вы едите орехи понемногу (пять раз в неделю), риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний снижается на 15-50%. Доктор Пратт утверждает, что изобретатель таблетки, производящей аналогичный эффект, сразу стал бы миллионером. Грецкие орехи также предотвращают заболевание диабетом и раком.
В течение недели следует съедать пять порций по 30 граммов.
14. ЛОСОСЬ
Богат полезными омега-3 жирными кислотами. Борется с преждевременными морщинами. Уменьшает риск развития инфарктов и онкологических заболеваний.
В течение недели следует употреблять эту рыбу 2-4 раза (можно отчасти заменить ее сардинами, форелью или селедкой).
Всё остальное---туфта!!!!