Подскажите, производство куры-гриль, плюсы и минусы, затраты, потери в весе?

- Бизнес, Финансы
спрашивает Yulya 03.02.2013 16:29 Ответов 2

Подскажите, производство куры-гриль, плюсы и минусы, затраты, потери в весе?


Советы пользователей:

  • cassidy Рейтинг: 0 06.08.2013 13:27
    Поставили у нас под окнами ларёк - аромат на всю округу, но потом чувствуешь просто копоть. Сосоедка активистка-пенсионерка пожаловалась в Ростехнадзор и ларёк уехал...
    Судя по тому, что такой товар особо не залёживается, наверное, стоит попробовать...УДАЧИ!!!
  • Тигренок Рейтинг: 0 06.08.2013 13:27
    Курица - очень лёгкое диетическое мясо (как и рыбо). Так что, если не есть корочку, то полезно с точки зрения диетического питания

Ваш ответ

Общий рейтинг страницы: 0 / 5 оставило 0 человек.