насколько актуально щас пельменное производство, можно ли раскрутиться?
-насколько актуально щас пельменное производство, можно ли раскрутиться?
Похожие вопросы:
Советы пользователей:
Ваш ответ
Нужно авторизоваться, чтобы оставить комментарий.
То говно, которое продается в магазинах - можно есть только пока оно горячее и вкус не чувствуется.
Делайте такие пельмени, как вы сами делаете дома для себя - и не иначе!
Очень важен маркетинг. Такие пельмени я бы посоветовал продавать в классной дорогой упаковке. И назначить ценник ЗНАЧИТЕЛЬНО выше всех пельменей. Чтобы человек увидел и задался вопросом - а чего это они столько стоят? - раза в три дороже обычных... и когда он их покупает он реально понимает, что это самые настоящие домашние пельмени. Да, дорого, но это лучшие пельмени.
Таким образом вы с каждой пачки получите в 2-3 раза больше прибыли чем с обычных дерьмовых пельменей - даже с учетом того, что туда пошло больше мяса и всего другого качественного и дорого.
Уверен на 100% в успехе этого подхода. Ну нет нормальных пельменей! Просто нет.