на сколько переспективно производство субстратных блоков (вешанка) с целью продажи ?

- Бизнес, Финансы
спрашивает Bhrec 03.02.2013 16:29 Ответов 18

хочу начать производство


Советы пользователей:

  • v1135839 Рейтинг: 0 06.08.2013 13:25
    Посмотри здесь, может что-то поможет определиться с выбором.
    http://club.wcb.ru/lofiversion/index.php/f25.html
    http://kazgrib.narod.ru/pages/schtamm.htm
  • natalia7 Рейтинг: 0 06.08.2013 13:25
    ну не знаю мне вешенка вообще не нравится уж лучше шампиньонов прикупить и вкуснее и ароматнее
  • solomandra Рейтинг: 0 06.08.2013 13:25
    Если в регионе, в котором хочешь организовать рынок сбыта, не сильна конкуренция, то можешь начинать, если иначе. то прийдется демпфировать цены и сильно увеличивать объемы.
  • Kritik13 Рейтинг: 0 06.08.2013 13:25
    помоему шампиньоны более востребованы ну на худой конец опята
  • мила Рейтинг: 0 06.08.2013 13:25
    Наченай я разрешаю.
  • Wickhat Рейтинг: 0 06.08.2013 13:25
    туфта
  • anna12 Рейтинг: 0 06.08.2013 13:25
    Хочешь- начинай!
  • Sweta Рейтинг: 0 06.08.2013 13:25
    грибы мне нравятся, вкусные.
    но смотря какой и Вас в населенном пункте потребительский контингент, какое количество населения.
    рынок надо оценить
  • DoctorOM Рейтинг: 0 06.08.2013 13:25
    Вешанка?! Что-то на вешалку похоже уж очень
  • www.dget.ru@mail.ru Рейтинг: 0 06.08.2013 13:25
    По любому перспективно.
  • lookinoff Рейтинг: 0 06.08.2013 13:25
    Для регионов, думаю, весьма актуально. Но тема эта была горячей лет пять назад. Изучи конкурентов.
  • kykalka20 Рейтинг: 0 06.08.2013 13:25
    мне нравятся вешенки в отличие от сухих без вкусных шампиньонов , они имеют и вкус и запах. С опятами конечно трудно сравнивать ,но они только в сезон а вешенка круглый год вкусная. Я не знаю откуда вы, но у нас в Москве на рынках шампиньоны есть всегда а вот вешенки ещё поискать. Удачи в вашем начинании ДЕРЗАЙТЕ!!!!
  • lady.tsikova Рейтинг: 0 06.08.2013 13:25
    Все зависит от возможности и условий реализации.
  • Finagracculs Рейтинг: 0 06.08.2013 13:25
    Если бы это было выгодно, то ответов на Ваш вопрос было бы больше. А вообще - это ерунда. Грязная, нудная и бестолковая работа.
  • Yanochka Рейтинг: 0 06.08.2013 13:25
    на 70%
  • ROA Рейтинг: 0 06.08.2013 13:25
    Произвдство продуктов питания не должно быть убыточным если наладить рынок сбыта
  • nifus_new Рейтинг: 0 06.08.2013 13:25
    Кушать люди будут всегда. Когда будешь делать скрытую рекламу -дело пойдет.
  • qwerty Рейтинг: 0 06.08.2013 13:25
    что бы этот бизнес дал прибыль надо вложить мин. 500 000 у.е. и подождать годик-два за это время при нормальном маркетинге должен набраться контингент мелкооптовых покупателей, или найти одно го двух крупных переработчиков грибов для концентратов типа ролтон или кубиков суповых - они тоннами берут, тогда вложения окупятся быстрее, а на рынке вешенкой торговать это бред сейчас. и подумай - что не купят выбрасывать жалко будет - придется самому потреблять :) так недолго и грибом стать :))))))))

Ваш ответ

Общий рейтинг страницы: 0 / 5 оставило 0 человек.